RAW гранат

Сыроедческий Салат из Корнеплодов и Фруктов

Сыроедческий Салат из Корнеплодов и Фруктов

Основу этого сыроедческого салата составляют корнеплоды, такие как джикама, фенхель и дайкон. Их дополняют клубника, маринованная вишня и брусника. Получатся очень гармоничное сочетание сладких, кислых и хрустящих компонентов, особенно с добавлением горсти тертого миндаля и гранатовой заправки. Несмотря на потрясающе красивую монохромную гамму основных ингредиентов, салат также отлично смотрится на подушке из свежей и нежной […]

Сыроедческий Салат из Пряной Кале и Хурмы

Сыроедческий Салат из Пряной Кале и Хурмы

Кале, маринованная в заправке с кумином и дополненная зеленью, травами, зернами граната, хурмой и грецкими орехами, получается невероятно вкусной. Иногда нужен салат, который хранится немного дольше обычных. В этом случае очень выручает капуста кале. И хотя многие не очень любят этот листовой овощ, приводимый здесь способ ее приготовления все меняет. Некоторые жалуются на то, что […]

Зимний Салат из Цитрусовых

Сыроедческий Зимний Салат из Цитрусовых

Этот цитрусовый салат — настоящий взрыв вкусов и цветов, а еще — отличный способ насладиться зимними цитрусовыми. Он очень прост в приготовлении, на весь процесс уходит не более 15 минут. Салат идеально подходит на роль ланча, сочного гарнира, закуски или легкого ужина. Он достаточно элегантен для подачи на праздничный стол и несложен для повседневного приема […]

Сыроедческий Мини-Торт из Печенья и Мусса

Сыроедческие Мини-Торты из Печенья и Мусса

Приготовление таких мини-тортиков требует некоторого времени, в том числе из-за дегидрации, но зато все их ингредиенты невероятно роскошные и каждый из них предназначен только для одного. Основа тортиков — печенье — готовится из грецких орехов, мелкой миндальной муки, сиропа агавы, ванили и сырого какао-порошка. После дегидрации такое печенье получается просто восхитительным. Оно очень напоминает богатые […]

Сыроедческий Радужный Овощной Боул

Радужный Сыроедческий Овощной Боул

Этот вкусный и питательный салатный боул объединяет в себе взрыв цветных свежих овощей и простейшую салатную заправку. В нем нет глютена и из него получается отличный гарнир, хотя можно употреблять его и в качестве отдельного приема пищи. На то, чтобы нарезать и смешать все составляющие боула, уходит не более 10 минут. Заправка готовится еще быстрее […]

Сыроедческий Ягодно-Свекольный Смузи-Боул

Сыроедческий Ягодно-Свекольный Смузи-Боул

Если вместо смузи получается не совсем смузи (обычно из-за кале или других ингредиентов, которые измельчаются хуже других), его намного удобнее и приятнее есть ложкой, чем пить через трубочку. Кроме того, из тарелки можно есть намного медленнее, чем из стакана. Смузи, поданный в стакане, особенно с трубочкой, исчезает за считаные секунды, тогда как подача в тарелке […]

Сыроедческий Цитрусово-Гранатовый Салат

Сыроедческий Цитрусово-Гранатовый Салат

Этот яркий, освежающий фруктовый салат готовится из апельсинов (обычных и красных), розового грейпфрута и горсти сверкающих зерен граната. Дополняют все это великолепие листья свежей мяты. Такое блюдо — настоящий кладезь витамина C и других питательных веществ. Мед здесь — необязательный ингредиент, поэтому если наличие добавленных сахаров в рационе нежелательно, его можно просто опускать.

Сыроедческий Салат из Инжира и Граната 03

Сыроедческий Салат из Инжира и Граната

Почему бы не порадовать себя по-настоящему волшебным салатом из ярких зерен граната, инжира и долек апельсина с салатной зеленью и ломтиками авокадо? Авокадо в нем уравновешивает все сладкие ингредиенты, а присыпанные сверху кедровые орешки добавляют ему еще немного хрусткости. Не менее важный компонент салата — заправка из апельсинового и лимонного сока в сочетании с яблочным […]

Сыроедческий Салат с Гречкой и Брюссельской Капустой

Сыроедческий Салат с Гречкой и Брюссельской Капустой

В замоченном виде гречка очень напоминает пасту, как по консистенции, так и по вкусу. Поэтому она отлично сочетается с овощами и сытными заправками в салатах. Если брюссельской капусты и зерен граната нет, можно использовать и другие продукты, получается тоже очень вкусно!

Сыроедческий Гранатовый Лаймад

Сыроедческий Гранатовый Лаймад

Когда начинается сезон праздников, а на кухне залежались лаймы и красный гранат, самое время приготовить освежающий гранатовый лаймад, тем более что яркие и оптимистичные цвета этих фруктов так и просят объединить их в каком-нибудь праздничном напитке. У такого лаймада не только удивительный вкус — он и выглядит очень красиво! Что и говорить о его простоте […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode