Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Гранатовый Лаймад

Сыроедческий Гранатовый Лаймад

Сыроедческий Гранатовый Лаймад

Когда начинается сезон праздников, а на кухне залежались лаймы и красный гранат, самое время приготовить освежающий гранатовый лаймад, тем более что яркие и оптимистичные цвета этих фруктов так и просят объединить их в каком-нибудь праздничном напитке.

У такого лаймада не только удивительный вкус — он и выглядит очень красиво! Что и говорить о его простоте в приготовлении. Конечно, подавать этот напиток можно не только на праздники. Ведь каждый день достоин того, чтобы отмечать его наступление, угощая себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким!

Сыроедческий Гранатовый Лаймад

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Гранатовый Лаймад
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

0,75 стакана гранатового сока
0,75 стакана кокосовой воды (или обычной фильтрованной воды)
1 лайм
горсть листьев свежей мяты
0,3 стакана замороженной клюквы

Рецепт

1
Смешать в стакане гранатовый сок и кокосовую воду. Если нет специальной соковыжималки для гранатов или готового свежевыжатого гранатового сока, поместить гранатовые зерна в мешок для приготовления орехового молока и выжать сок вручную. Если не смущает наличие в напитке косточек и мякоти гранатовых зерен, просто размять зерна в стакане при помощи ложки.
2
Добавить сок 0,5-1 лайма в зависимости от нужной степени кислоты.
3
Добавить несколько листьев свежей мяты, а также замороженную клюкву — для охлаждения напитка и придания ему праздничного вида.
4
По желанию дополнительно охладить напиток несколькими кубиками льда.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode