RAW завтрак в банке

Гречневая Каша

Сыроедческая Гречневая Каша

Одно из условий хорошего здоровья это правильно работающая пищеварительная система. Неважно, насколько здорово само питание, когда способность усваивать питательные вещества низка. Кроме добавления в еду полезных бактерий (пробиотиков), можно специальным образом обрабатывать еду: замачивать, проращивать, ферментировать и делать соки — для стимулирования пищеварительной системы. Эта каша не содержит глютена. Она готовится замачиванием гречки и грецких […]

Имбирно Цитрусовый Завтрак из Чиа

Сыроедческий Имбирно-Цитрусовый Завтрак из Чиа

У многих аромат и вкус цитрусовых ассоциируется с Рождеством, периодом, когда в связи с наступлением зимы яркость этих фруктов приобретает особенное значение. В основе этого рецепта лежит традиционный пудинг из чиа, однако свежий имбирь и апельсин придают ему отличительный, праздничный аромат. Как и в случае со многими другими сыроедческими рецептами, количество приправ и сладость этого […]

Парфе из Семян Чиа, Гречки и Малины

Сыроедческое Парфе из Чиа с Гречкой и Малиной

Лето — это идеальное время для того, чтобы наслаждаться вкусными прохладными завтраками. Одна из разновидностей таких завтраков — пудинги из чиа. Их можно готовить со свежими ягодами, например с малиной или черникой, или же с фруктами, такими как персики. Тем не менее, в данном рецепте акцент делается больше на специи, чем на фрукты. Это парфе […]

Пудинг из Миндаля и Чиа

Сыроедческий Пудинг из Миндаля и Чиа

Этот простой пудинг — сплошное наслаждение. Он послужит быстрым десертом на бегу, или ужином для неожиданных гостей, или быстрым перекусом. Благодаря миндалю у пудинга вкус марципана. Но можно добавлять ванильный экстракт, банан и чайную ложку корицы, либо ягоды или другие фрукты. Возможности безграничны.

Пудинг из суперфудов и чиа

Сыроедческий Пудинг из Суперфудов и Чиа

В первые дни осени фермерские рынки по-прежнему изобилуют ягодами, и возможность купить их свежими, во всем их питательном великолепии все еще есть. И пока облепиха и шиповник постепенно сменяют красные и розовые цвета лесных плодов желтыми тонами, стоит дать последний шанс чернике, объединив ее с ярко зеленой спирулиной в очищающем и очень вкусном чиа-пудинге на […]

Многослойный завтрак в банке из чиа, асаи и клубники

Сыроедческий Завтрак в Банке из Чиа, Асаи и Клубники

Завтрак – это первый и самый важный прием пищи, который должен насыщать организм влагой, обеспечивать его различными веществами для получения энергии и питания клеток в течение всего дня и не перегружать пищеварительную систему. Слои из суперфудов, сервированные в банке вместе со свежими фруктами – это лучший вариант для летнего завтрака на отдыхе. Первым правилом питания […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode