САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Приготовление правильного киша без муки, яиц, сыра и сливочного масла — задача творческая. Которая полностью выполнима.
Вместо пшеничной муки и сливочного масла достаточно просто положить кешью/макадамию, семена льна, гречку и оливковое масло. И получится идеальный соленый корж. Вместо яичной начинки можно взять ароматные кешью/макадамию, цукини, шнитт-лук и мисо для подражания сыру.
Да, рецепт вдохновлен кишем, но это совсем новое блюдо.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия