САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Нужно что-то большее, чем просто салат, но такое же быстрое в приготовлении? Стоит попробовать эти маринованные грибы. Они готовятся менее чем за пять минут, но на вкус их не отличить от вареных или жареных.
Такие грибы можно есть просто так или комбинировать с овощами или зеленью, используя в качестве сытного топпинга.
Здесь они выкладываются на подушку из шпината и украшаются семенами кунжута и зеленым луком. Однако, существует и множество других вариантов их подачи. Вкуснее всего эти грибы — сразу после приготовления.
Пищевая ценность на порцию (91 г)
Калории: 139 (6%*)
Белки: 2,8 г (5%)
Всего жиров: 14 г (17%)
Всего углеводов: 2,7 г (1%)
Клетчатка: 0,75 г (2%)
Сахар: 1,4 г
Кальций: 4 мг
Железо: 0,52 мг (4%)
Натрий: 259 мг (11%)
*% от суточной нормы
С наступающим 2020!