
Сыроедческий Крем-Суп из Цветной Капусты
Что если совместить миндаль и цветную капусту?
Получится очень вкусный, согревающий и уютный крем-суп с насыщенным ароматом — идеальный вариант для зимнего ланча.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Крем-Суп из Цветной Капусты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 небольшой кочан цветной капусты
200 г сырого миндаля, замоченного на ночь
2 моркови
1 чайная ложка кокосового масла
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
розмарин, мускатный орех, соль и перец, по вкусу
рукола, для украшения
Рецепт
1
Нарезать цветную капусту и морковь тонкими ломтиками и дегидрировать в течение 8 часов при температуре 40°C.
2
Замочить миндаль на ночь, после чего очистить его от кожуры. Чтобы очистить миндаль, достаточно просто потереть замоченные ядра между пальцами — кожура снимется с них сама.
3
Поместить миндаль, цветную капусту, морковь, кокосовое масло и воду в блендер и измельчить до получения однородной, гладкой массы. Для начала добавить 4 стакана воды, увеличивая это количество по мере необходимости. Не выключая блендер, влить оливковое масло тонкой струйкой.
4
Добавить специи, попробовать, подкорректировать по вкусу.
5
Украсить сушеной морковью и свежей зеленью.
6
Подавать с небольшим количеством очищенного миндаля для хрусткости.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена