Сыроедческий Мятный Гороховый Суп
Это классическое сочетание мяты и горошка!
Для придания еще более яркого вкуса можно украсить суп сыроедческой сметаной и петрушкой и сбрызнуть лимонным соком.
Этот суп подходит в качестве закуски или главного блюда, а разлитый по стаканам послужит аперитивом. Он состоит из низкожирных и низкоуглеводных ингредиентов с высоким содержанием клетчатки и ощелачивающим потенциалом.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Мятный Гороховый Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4 Review(s) Based on
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
2 стакана (300 г) репчатого лука
1 стакан (120 г) цветной капусты
5 стаканов (1,24 л) овощного бульона
2 плотных стакана свежих листьев салата Айсберг
6 стаканов (810 г) размороженного зеленого горошка
1 чайная ложка кельтской морской соли + по вкусу
3/4 плотного стакана (21 г) свежих листьев мяты
свежемолотый черный перец
2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока + по вкусу
по желанию: сыроедческая сметана (для украшения)
по желанию: плосколистная петрушка, мелко нарезанная
Рецепт
1
Поместить блендер оливковое масло, лук, соль, соцветия капусты, бульон, кочанный салат, горошек и мяту. Взбивать на высокой скорости 1-2 минуты до кремовой консистенции.
2
Приправить по вкусу.
Сбрызнуть лимонным соком.
3
Разлить по тарелкам. Украсить сметаной и петрушкой.
Категории:
Супы
Сыроедение Настя