Сыроедческий Суп из Шпината и Кабачков
Этот освежающий суп из шпината и кабачков можно готовить в любое время года.
В зимние месяцы его можно слегка нагревать.
Чтобы суп получился более густым и сливочным, можно добавлять к нему очищенное и нарезанное авокадо.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Суп из Шпината и Кабачков
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
2 стакана нарубленных кабачков
1,5 стакана свежего шпината
0,25 стакана укропа, нарубленного
1 столовая ложка льняного масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка тахини
0,5 чайной ложки соли
1 стакан воды
рубленный миндаль (для украшения)
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты за исключением миндаля в блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Суп готов. По желанию можно слегка подогреть его, постоянно помешивая. Украсить каждую порцию 1 чайной ложкой рубленного миндаля, который добавит супу хрусткости.
3
Хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере не дольше 3 дней. В морозильнике суп хранится до 3 месяцев.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена