Сыроедение Рецепты

Суп из Шпината и Цукини

Сыроедческий Суп из Шпината и Кабачков

Суп из Шпината и Цукини

Этот освежающий суп из шпината и кабачков можно готовить в любое время года.

В зимние месяцы его можно слегка нагревать.

Чтобы суп получился более густым и сливочным, можно добавлять к нему очищенное и нарезанное авокадо.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Суп из Шпината и Кабачков
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана нарубленных кабачков
1,5 стакана свежего шпината
0,25 стакана укропа, нарубленного
1 столовая ложка льняного масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка тахини
0,5 чайной ложки соли
1 стакан воды
рубленный миндаль (для украшения)

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты за исключением миндаля в блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Суп готов. По желанию можно слегка подогреть его, постоянно помешивая. Украсить каждую порцию 1 чайной ложкой рубленного миндаля, который добавит супу хрусткости.
3
Хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере не дольше 3 дней. В морозильнике суп хранится до 3 месяцев.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode