Сыроедение Рецепты

Грибной Суп-Пюре

Сыроедческий Грибной Суп-Пюре

Грибной Суп-Пюре

Помимо того, что этот суп – отличный вариант для любителей грибов, его также можно включить в список блюд для тех, кто только переходит на сыроедение, поскольку все его ингредиенты – просты и хорошо знакомы.

Основой для него служит кремовое молоко из орехов кешью, а за вкус отвечают ароматные грибы. В данном случае используются грибы кремини, хотя портобелло или простые шампиньоны подойдут не хуже.

Если есть желание, перед подачей суп можно слегка подогревать.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Грибной Суп-Пюре
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана молока из орехов кешью
0,5 репчатой луковицы
1 долька чеснока
1 стакан грибов, нарезанных
2 столовые ложки сырого соевого соуса (нама шойю) или жидких аминокислот Брэгга
1 столовая ложка сока лайма
морская соль по вкусу
нарезанные дольками грибы, для украшения

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и измельчить до получения однородной массы.
2
Перелить суп в посуду для подачи и украсить нарезанными грибами.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode