
Сыроедческий Белый Гаспачо
Традиционный болгарский таратор — это холодный суп, который готовится из огурцов, чеснока и йогурта и подается с укропом и грецкими орехами.
В этой сыроедческой версии таратора йогурт заменяется ореховым молоком.
В результате получается насыщенный, вкусный и аппетитный белый гаспачо на миндальном молоке с виноградом, огурцом, специями и каплей кунжутного масла.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Белый Гаспачо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 стакана миндального молока
0,5 огурца
1 стакан светлого винограда
1 чайная ложка кунжутного масла
0,25 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки белого перца
зеленый лук и свежий чеснок (для украшения)
Рецепт
1
Сделать миндальное молоко без подсластителей и других добавок.
2
Вынуть косточки из белого винограда, измельчить его в блендере с миндальным молоком и процедить.
3
Очистить и нарезать огурец.
4
Поместить все ингредиенты в блендер и запустить его примерно на 1 минуту.
5
Украсить готовый суп зеленым луком и свежим чесноком. Подавать охлажденным или добавив 1-2 кубика льда.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена