Сыроедение Рецепты

Белый Суп Гаспачо

Сыроедческий Белый Гаспачо

Белый Суп Гаспачо

Традиционный болгарский таратор — это холодный суп, который готовится из огурцов, чеснока и йогурта и подается с укропом и грецкими орехами.

В этой сыроедческой версии таратора йогурт заменяется ореховым молоком.

В результате получается насыщенный, вкусный и аппетитный белый гаспачо на миндальном молоке с виноградом, огурцом, специями и каплей кунжутного масла.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Белый Гаспачо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4.51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана миндального молока
0,5 огурца
1 стакан светлого винограда
1 чайная ложка кунжутного масла
0,25 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки белого перца
зеленый лук и свежий чеснок (для украшения)

Рецепт

1
Сделать миндальное молоко без подсластителей и других добавок.
2
Вынуть косточки из белого винограда, измельчить его в блендере с миндальным молоком и процедить.
3
Очистить и нарезать огурец.
4
Поместить все ингредиенты в блендер и запустить его примерно на 1 минуту.
5
Украсить готовый суп зеленым луком и свежим чесноком. Подавать охлажденным или добавив 1-2 кубика льда.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode