
Сыроедческий Суп-Пюре из Мускатной Тыквы с Грибами
Этот сыроедческий суп прекрасно согревает, насыщает и питает.
Кроме того, он очень прост в приготовлении.
Нужно будет просто закинуть все блендер.
Пять минут — и несколько порций вкуснейшего теплого волшебства готовы.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Суп-Пюре из Мускатной Тыквы с Грибами
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ:
1 стакан нарезанных грибов
по 1 чайной ложке тамари и оливкового масла холодного отжима
ДЛЯ СУПА:
4 стакана мускатной тыквы, очищенной и нарезанной
3 помидора
1 столовая ложка мисо
1 столовая ложка яблочного уксуса
1-2 стакана теплой воды или растительного молока
1-2 дольки чеснока, очищенные
1 столовая ложка свежего имбиря, очищенного и измельченного
по 1 чайной ложке корицы и кумина
гималайская соль и черный перец, по вкусу
0,25 стакана оливкового масла холодного отжима
Рецепт
1
Чтобы замариновать грибы, полить их тамари и оливковым маслом, поместить в дегидратор и дегидрировать до тех пор, пока они не размягчатся и не потемнеют (минут 30-60).
2
Чтобы сделать суп, измельчить все ингредиенты в блендере до получения однородной, гладкой массы.
3
Дополнить готовый суп маринованными грибами и подавать. По желанию украсить суп кремом из кешью, оливковым маслом или другими ингредиентами по вкусу.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена