RAW мускатная тыква
Сыроедческая Паста из Тыквы с Лисичками
Это отличный рецепт для тех, кто любит собирать (или просто есть!) дикорастущие лесные грибы, сезон которых, наконец, начался. Время, проведенное на природе — это всегда время, потраченное с пользой! Прогулка по лесу и свежий, насыщенный ароматами листвы воздух, как ничто другое способствуют сохранению ясности ума. Кроме того, что может быть прекраснее ужина, приготовленного из собственноручно […]
Сыроедческая Лапша из Тыквы под Грибным Соусом
Многие любят осень за прозрачный, звенящий воздух и разнообразие ярких красок, которые сменяют друг друга, пока природа готовится к зиме. На месте легких летних продуктов появляются более увесистые корнеплоды, а из приправ на первый план выходят шалфей и корица. В этот период нередко хочется более плотной, лучше насыщающей пищи. И отличной основой для такой пищи может […]
Сыроедческая Лапша из Тыквы со Шпинатом
Зимой всегда хочется более плотной, хорошо насыщающей пищи. Именно такими качествами обладает это блюдо. Лапша из тыквы приятна на вкус и прекрасно сочетается с соусом карри. Подавать ее можно на подушке из шпината, так в блюде будет еще больше овощей. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. […]
Сыроедческий Суп-Пюре из Мускатной Тыквы с Грибами
Этот сыроедческий суп прекрасно согревает, насыщает и питает. Кроме того, он очень прост в приготовлении. Нужно будет просто закинуть все блендер. Пять минут — и несколько порций вкуснейшего теплого волшебства готовы.
Сыроедческий Тыквенный Суп
Когда возникает желание съесть какой-нибудь пряный суп-карри с кокосовым молоком, можно сделать его на основе мускатной тыквы. Результат получается просто потрясающим! Тыква — это вода, витамины и питательные вещества, а также полезная клетчатка, из-за которой, однако, текстура сыроедческого тыквенного супа может казаться некоторым немного комковатой. В этом случае суп можно процедить перед подачей, а оставшуюся […]