
Сыроедческий Остро-Сладкий Кукурузный Чаудер
Кукурузный чаудер с легкой жгучестью. Остро-сладкое — одно из самых вкусных и многогранных сочетаний. Небольшое количество миндального молока добавляет ему мягкости.
И чтобы сполна насладиться этим вкуснейшим чаудером, нужно еще воскликнуть: «Кукурузный чаудер!».
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Остро-Сладкий Кукурузный Чаудер
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
6 початков сладкой кукурузы
1/2 стакана миндального молока/воды
2 острых кайенских перца/перца табаско
шнитт-лук, нашинкованный (для украшения)
паприка (для украшения)
Рецепт
1
Поместить кухонное полотенце на разделочную доску и срезать зерна кукурузы острым ножом.
Полотенце помогает зернам не рассыпаться.
Оставить зерна 2 початков на потом.
2
Поместить зерна 4 початков в высокоскоростной блендер, залить 1/2 стакана миндального молока/воды, добавить немного любимого острого перца.
Тщательно перемолоть.
3
Попробовать на вкус, скорректировать вкус и консистенцию.
Может понадобиться дополнительное молоко/вода.
4
Оставшиеся зерна 2 початков насыпать горкой в каждую из двух мисок для супа.
Аккуратно вылить чаудер вокруг кукурузы.
5
Украсить мелко нашинкованным шнитт-луком и паприкой и чем угодно еще.
Категории:
Супы
Сыроедение Настя