Сыроедение Рецепты

Остро-Сладкий Кукурузный Чаудер

Сыроедческий Остро-Сладкий Кукурузный Чаудер

Остро-Сладкий Кукурузный Чаудер

Кукурузный чаудер с легкой жгучестью. Остро-сладкое — одно из самых вкусных и многогранных сочетаний. Небольшое количество миндального молока добавляет ему мягкости.

И чтобы сполна насладиться этим вкуснейшим чаудером, нужно еще воскликнуть: «Кукурузный чаудер!».

Остро-Сладкий Кукурузный Чаудер

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Остро-Сладкий Кукурузный Чаудер
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

6 початков сладкой кукурузы
1/2 стакана миндального молока/воды
2 острых кайенских перца/перца табаско
шнитт-лук, нашинкованный (для украшения)
паприка (для украшения)

Рецепт

1
Поместить кухонное полотенце на разделочную доску и срезать зерна кукурузы острым ножом. Полотенце помогает зернам не рассыпаться. Оставить зерна 2 початков на потом.
2
Поместить зерна 4 початков в высокоскоростной блендер, залить 1/2 стакана миндального молока/воды, добавить немного любимого острого перца. Тщательно перемолоть.
3
Попробовать на вкус, скорректировать вкус и консистенцию. Может понадобиться дополнительное молоко/вода.
4
Оставшиеся зерна 2 початков насыпать горкой в каждую из двух мисок для супа. Аккуратно вылить чаудер вокруг кукурузы.
5
Украсить мелко нашинкованным шнитт-луком и паприкой и чем угодно еще.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode