Сыроедение Рецепты

Простой Деревенский Сыроедческий Салат

Простой Деревенский Сыроедческий Салат

Простой Деревенский Сыроедческий Салат

Подавать этот простой салат лучше всего в свежеприготовленном виде, хотя в целом он остается вкусным в течение 24 часов после приготовления, главное — хранить его в холодильнике (заправленным или не заправленным) в плотно закрывающемся контейнере.

Кроме того, заправляя его немного загодя, можно добиваться большего объединения ароматов, поэтому настаивание в течение нескольких часов вполне допустимо.

Тем не менее, если салат стоит дольше 24 часов, овощи начинают немного раскисать и становятся менее аппетитными и полезными. Так что в случае необходимости относительно длительного хранения лучше заправлять салат непосредственно перед подачей.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Простой Деревенский Сыроедческий Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

0,5 средней красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками
около 1 стакана яблочного уксуса
2 крупных томата, нарезанных кубиками
1 крупный огурец, нарезанный кубиками
0,25 стакана нарезанных листьев мяты
1 стакан нарубленной петрушки
сок 0,5 лимона (около 2 столовых ложек)
2 столовые ложки оливкового масла
0,5-1 чайной ложки морской соли, или по вкусу
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу

Рецепт

1
Поместить нарезанный лук в небольшую чашку, залить уксусом и оставить на 5 минут. Слить уксус с лука.
2
Объединить в большой чашке лук, огурцы, помидоры, мяту и петрушку.
3
Смешать в небольшой чашке лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
4
Полить салат заправкой, подкорректировать количество специй по вкусу и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode