
Простой Деревенский Сыроедческий Салат
Подавать этот простой салат лучше всего в свежеприготовленном виде, хотя в целом он остается вкусным в течение 24 часов после приготовления, главное — хранить его в холодильнике (заправленным или не заправленным) в плотно закрывающемся контейнере.
Кроме того, заправляя его немного загодя, можно добиваться большего объединения ароматов, поэтому настаивание в течение нескольких часов вполне допустимо.
Тем не менее, если салат стоит дольше 24 часов, овощи начинают немного раскисать и становятся менее аппетитными и полезными. Так что в случае необходимости относительно длительного хранения лучше заправлять салат непосредственно перед подачей.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Простой Деревенский Сыроедческий Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
0,5 средней красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками
около 1 стакана яблочного уксуса
2 крупных томата, нарезанных кубиками
1 крупный огурец, нарезанный кубиками
0,25 стакана нарезанных листьев мяты
1 стакан нарубленной петрушки
сок 0,5 лимона (около 2 столовых ложек)
2 столовые ложки оливкового масла
0,5-1 чайной ложки морской соли, или по вкусу
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
Рецепт
1
Поместить нарезанный лук в небольшую чашку, залить уксусом и оставить на 5 минут. Слить уксус с лука.
2
Объединить в большой чашке лук, огурцы, помидоры, мяту и петрушку.
3
Смешать в небольшой чашке лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
4
Полить салат заправкой, подкорректировать количество специй по вкусу и подавать.
Категории:
Салаты
Сыроедение Елена