
Сыроедческие Тыквенные Брауни
Все любители тыквенного пирога по достоинству оценят эти тыквенные пирожные.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Тыквенные Брауни
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 тыква
900-1350 г фиников без косточек
3 спелые хурмы (очень мягкие)
0,5 стакана кэроба
1 столовая ложка корицы
1 стакан пекан (если необходимо без содержания жиров, то финики)
1 стакан черного риса, замоченного
1 столовая ложка специй для тыквы (мускатный орех, гвоздика и т.д.)
1 крошечный кусочек имбиря
1 небольшой стручок ванили
Рецепт
1
ПЕРВЫЙ СЛОЙ:
2
В кухонном комбайне перемолоть 3/4 стакана фиников без косточек со стаканом орехов пекан.
3
Посыпать корицей. Перемалывать до получения консистенции теста для печенья.
4
Выложить смесь в форму для пирога.
5
ВТОРОЙ СЛОЙ (шоколадный соус):
6
В высокоскоростном блендере перемолоть 3/4 стакана фиников и кэроб. Возможно, для облегчения смешивания понадобится добавить до 1 стакана воды. Также можно добавить корицу.
7
Готовый шоколадный соус "Фадж брауни" нанести поверх первого слоя.
8
ТРЕТИЙ СЛОЙ:
9
Перемолоть тыкву, оставшиеся финики, специи и хурму до получения кремообразной консистенции. Выложить третьим слоем.
10
Поставить пирог в холодильник на 1-2 часа.
11
Достать, нарезать на кусочки.
Категории:
Десерты
Сыроедение Настя