Поместить миндаль, кокосовую стружку, корицу, имбирь, соль, гвоздику и мускатный орех в комбайн с S-образным лезвием и молоть до получения тонкого размола.
2
Добавить грецкие орехи и орехи пекан, перемолоть.
3
Добавить финики и цедру. Молоть, пока смесь не станет липкой.
4
Добавить изюм, сироп агавы и морковь. Слегка перемолоть.
5
Выстлать 15-сантиметровую форму для торта пергаментной бумагой. Влить смесь в форму и равномерно распределить. Уплотнить рукой.
6
Перед подачей провести ножом вдоль краев формы, чтобы отделить торт. Накрыть форму сервировочной тарелкой. Перевернуть всё, затем снять форму с торта. Удалить пергаментную бумагу.
7
Торт может храниться накрытым пищевой пленкой 5 дней в холодильнике или 2 недели в морозильнике.