Сыроедение Рецепты

Ванильный Крем из Кешью

Сыроедческий Ванильный Крем из Кешью

Ванильный Крем из Кешью

В растительном питании кешью — это как бы корова, дающая и молоко и сметану.

Этот базовый ванильный крем из кешью выступает прекрасным основным продуктом питания и может как подаваться с десертами, так и быть основой для пудингов, тортов и прочих десертов. Для обеспечения легкости крема кешью следует замочить.

А по готовности добавлять крем во все, что можно.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Ванильный Крем из Кешью
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан кешью, замоченных на 2 часа
1/2 стакана (120 мл) воды + по вкусу
2 столовые ложки сиропа агавы + по вкусу
1 чайная ложка натурального ванильного экстракта + по вкусу
щепотка соли

Рецепт

1
Налить 1/2 стакана свежей фильтрованной воды в блендер, добавить кешью, сироп агавы, ваниль и соль. Перемалывать на высокой скорости 30-60 секунд до получения кремообразной консистенции.
2
Добавить еще воды, сиропа и ванили по вкусу.
3
Перелить в герметичный контейнер и поставить в холодильник для загустения на несколько часов.
4
Крем хранится в холодильнике около 5 дней.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode