Сыроедческая Арахисовая Паста
Арахисовая паста полностью состоит из арахиса. Хоть сыроедческая паста полезнее обычной, из-за высокого содержания жиров не стоит употреблять ее в больших количествах.
Арахисовая паста хорошо сочетается с черникой, которая содержит антиоксиданты, витамины и минералы, вкусна, полезна для здоровья и с нею можно готовить интересные блюда, например, радужный салат с низкокалорийным соусом.
Но главная ценность этого блюда — в скорости: достаточно 2 минут, и паста с кремовой консистенцией и изумительным вкусом готова.
Пищевая ценность на порцию (1 столовая ложка):
Калории: 170
Сахар: 1,2 г
Натрий: 5,4 мг
Жиры: 14,8 г
в том числе насыщенные жиры: 2 г
Углеводы: 4,8 г
Клетчатка: 2,6 г
Белок: 7,7 г
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческая Арахисовая Паста
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
3 стакана (450 г) арахиса
Рецепт
1
Арахис очистить от кожуры и измельчать в блендере 1-2 минуты до получения необходимой консистенции.
2
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.