

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Нередко около половины сыроедческого хлеба оказывается в конечном итоге в салатах в роли сухариков. Эти крутоны изначально предназначены для добавления в другие блюда! Их запас на пару недель — настоящая палочка-выручалочка на кухне!
Они делают изысканным даже самый простой салат, обогащая его текстуру за счет своего приятного хруста, степень которого, к слову, можно регулировать по своему вкусу, хотя в целом, в отличие от обычного хлеба, чем больше крутоны хрустят, тем лучше.
божеее! у вас куча офигенных рецептов, но сайт неудобный!!!! зачем это длинное вступдение, до рецепта нужно мотать вниз — это адски неудобно!! поменяйте местами рецепт с лирическим отступлением этим, которое отвлекает меня — вашего пользователя — от рецепта!
я вам как профессиональный веб-дизайнер и сыроед очень рекомендую поменять рецепт и описание местами, могу дать вам бесплатную консультацию по расположению контента таким образом, чтобы пользователям сайта хотелось оставаться на сайте дольше !peace)