
Сыроедческие Огуречные Суши
Огуречно-авокадные суши — один из лучших рецептов для чистки организма. Это прекрасное детокс-блюдо удовлетворяет всем требованиям: оно увлажняет, детоксифицирует, питательно и вкусно.
Огуречные полоски не обязательно должны быть идеальной формы. Достаточно просто нарезать огурчик и положить в него начинку.
Итак, это чистка во всем великолепии.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Огуречные Суши
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ РОЛЛОВ:
1 большой огурец
ДЛЯ ГУАКАМОЛЕ:
1 большой авокадо, очищенный и без косточки
1 стакан листьев кале, тонко нарезанных
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока + по вкусу
1/4 чайной ложки кельтской морской соли + по вкусу
1/8 чайной ложки молотого тмина + по вкусу
по желанию: щепотка кайенского перца + по вкусу
1/8 чайной ложки паприки (для украшения)
Рецепт
1
Взять терку-шинковку или широкую овощерезку и нарезать огурец на длинные ломтики толщиной примерно 15 мм. Середину огурца (содержащую семечки) исключить.
2
Выбросить маленькие ломтики.
Должны остаться только 4 самых длинных ломтика без семечек.
Отложить в сторону.
3
В миске размять авокадо. Добавить нарезанную кале, лимонный сок, соль, тмин и кайенский перец. Перемешать.
По вкусу дополнительно сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, тмином и кайенским перцем.
4
Ложкой распределить по 1/4 смеси по всей площади каждого огуречного ломтика. Аккуратно свернуть ломтики (возможно, понадобятся зубочистки для скрепления).
5
Выложить роллы на тарелку. Посыпать паприкой. Есть сразу же.