Сыроедческое Клубнично-Ананасовое Мороженое
Фруктовое мороженое очень легко вписывается в сыроедческий рацион! Все, что нужно для его приготовления – это немного фруктов, сока и сыроедческого подсластителя (в этом рецепте используется сироп агавы).
Такое мороженое – идеальный десерт для детей в жаркие летние дни. Оно утоляет жажду и дарит радость.
Если за основу мороженого берутся такие ягоды как клубника (как в данном случае), можно процедить фруктовую массу перед замораживанием через сито или марлю, чтобы удалить семена.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческое Клубнично-Ананасовое Мороженое
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
1 Review(s) Based on
Ингредиенты
1 с горкой стакан свежей или замороженной клубники
1 стакан свежевыжатого ананасового сока
2 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки сиропа агавы (опционально)
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной массы. Перелить смесь в формочки для мороженого.
2
Убрать в морозильник на 3-4 часа или до полного замораживания.
3
Прежде чем вынимать мороженое из формочек, подержать его пять минут при комнатной температуре или ненадолго опустить в теплую воду.
Категории:
Десерты
Сыроедение Елена