САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Пряные грецкие орехи, глазированная свекла и апельсиново-тимьянная заправка… в такой букет ароматов невозможно не влюбиться!
Этот салат прост и сложен одновременно. В нем всего четыре основных ингредиента (апельсины, свекла, грецкие орехи и тимьян), но они богато обыгрываются путем наслоения вкусов.
Грецкие орехи подслащиваются и приправляются медом, сиропом агавы, гималайской солью, перцем и апельсиновой цедрой. Очень сложно удержаться и не съесть их прежде, чем они попадут в салат.
Заправка делается из апельсинов, грецких орехов и тимьяна. Глазированная сырым бальзамическим уксусом свекла обеспечивает салату яркий акцент, а апельсины усиливают цитрусовую составляющую дегидрированных с пряностями орехов и заправки.
Собирается салат достаточно быстро. Нужно только заранее позаботиться о дегидрации грецких орехов и свеклы.