САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот салат можно использовать и как основное блюдо, тогда его хватает на 2-4 порции, и как гарнир или дополнение к другому блюду, тогда получается 4-6 порций. Чтобы он был более сытным, его можно дополнять замоченной в холодной воде лапшой келп.
Манго для этого салата должно быть уже сладким, но не слишком спелым, таким, чтобы не расползалось в пюре. Мед можно заменять сиропом агавы.
Готовить салат лучше всего перед самой подачей. Можно хранить подготовленные ингредиенты по отдельности, перемешивая и заправляя их в нужный момент, но даже тогда огурцы и цукини получаются не такими хрустящими.
Я не большой любитель овощных салатов со сладкими фруктами, но этот очень понравился и идет в копилку рецептов ))