Сыроедение Рецепты

Французская Заправка

Сыроедческая Французская Заправка

Французская Заправка

Всего за несколько минут можно смешать эту заправку, нарезать овощи для салата, поесть и перейти к десерту.
Чем свежее блюдо, тем полезнее для здоровья. Лучше для этой заправки брать как можно более качественное оливковое масло.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Французская Заправка
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

1/2 стакана (120 мл) оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки плосколистной петрушки, мелко нарезанной
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка (1 зубчик) свежего чеснока, нашинкованного
1/2 чайной ложки сиропа агавы
1/4 чайной ложки кельтской морской соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца + по вкусу

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в банку, плотно закрыть крышкой и сильно трясти, пока все ингредиенты не смешаются.
2
Поставить в холодильник, чтобы вкусы соединились.
3
Заправка хранится около 5 дней.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode