Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Салат из Савойской Капусты

Сыроедческий Салат из Савойской Капусты

Сыроедческий Салат из Савойской Капусты

Этот салат заправляется вкуснейшей пряной заправкой из моркови и имбиря, которую можно делать про запас и хранить в холодильнике, используя в качестве соуса для макания свежих овощей.

Пищевая ценность на порцию
Калории: 199
Всего жиров: 11 г
Насыщенные жиры: 2 г
Всего углеводов: 17 г
Клетчатка: 7 г
Сахар: 7 г
Белки: 4 г
Натрий: 242 мг

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салат из Савойской Капусты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
0,5 стакана тертой моркови
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего имбиря
2 столовые ложки яблочного уксуса
1,5 столовой ложки пасты мисо (белой или смешанной)
1 столовая ложка кунжутного масла
2 чайные ложки масла виноградных косточек или канолового масла
1 чайная ложка сиропа агавы
ДЛЯ САЛАТА:
4 стакана мелко нашинкованной савойской капусты (0,5 кочана)
1,5 стакана мелко нарезанного радиччио (1 средний кочан)
1 стакан авокадо, нарезанного тонкими ломтиками (1 штука)
0,5 стакана тонко нарезанного сладкого лука (0,5 небольшой луковицы)
2 столовые ложки семян конопли (опционально)

Рецепт

1
Чтобы сделать заправку, измельчить все ингредиенты до получения однородной массы.
2
Чтобы сделать салат, объединить капусту, радиччио, авокадо и лук в большой чашке.
3
Полить овощи заправкой и аккуратно перемешать.
4
Присыпать салат семенами конопли и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode