Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Соус Маринара

Сыроедческий Соус Маринара

Сыроедческий Соус Маринара

К этому соусу хочется возвращаться снова и снова. Им можно заправлять салаты и овощную пасту.

Еще это база для экспериментов, позволяющая создавать самые разнообразные варианты с использованием любимой зелени и специй.

Добавление черри придает соусу легкую сладость.

В целом он получается чрезвычайно ароматным и свежим.

Пищевая ценность на порцию
Калории: 53
Всего жиров: 0,5 г (1%)
Насыщенные жиры: 0,1 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 420,3 мг (18%)
Всего углеводов: 11,6 г (4%)
Клетчатка: 2,9 г (11%)
Сахар: 6,5 г
Белки: 2,8 г (6%)
Витамин A: 8%
Кальций: 3%
Железо: 8%
Витамин D: 0%
Магний: 8%
Калий: 18%
Цинк: 3%
Фосфор: 10%
Тиамин (B1): 7%
Рибофлавин (B2): 5%
Ниацин (B3): 7%
Витамин B6: 9%
Фолиевая кислота (B9): 7%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 4%
Витамин K: 45%
*% от суточной нормы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Соус Маринара
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

4-5 помидоров Сливок
небольшая горсть черри (опционально)
0,5 стакана вяленых томатов
0,5-1 чайная ложка чесночного порошка/1 долька свежего чеснока
половинка репчатой луковицы
0,5 стакана кинзы, петрушки или базилика
0,5 чайной ложки минеральной соли

Рецепт

1
Поместить высушенные помидоры в небольшую чашку с водой и оставить замачиваться на 20 минут. Воду после замачивания слить.
2
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн/блендер и измельчить до получения однородной массы или так, чтобы остались кусочки овощей.
3
Попробовать, добавить недостающие ингредиенты по вкусу.
4
Хранить соус в холодильнике в герметично закрывающемся контейнере не дольше 5-6 дней.
5
Подавать с салатами, сыроедческой «лапшой» или другими блюдами.
6
Входящие в состав соуса зелень и специи можно заменять любыми другими.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode