
Сыроедческая Заправка из Тахини
Эта сладковато-соленая заправка отлично подходит к самым различным сыроедческим блюдам.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Заправка из Тахини
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
0,5 стакана сырой пасты тахини
0,5 стакана воды
2 столовые ложки кунжутного масла холодного отжима
2 столовые ложки непастеризованного соевого соуса (нама-шойю) или тамари
2 столовые ложки рисового или яблочного уксуса
1 столовая ложка сиропа агавы
1 долька чеснока
1 чайная ложка имбиря, натертого
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной массы. Если требуется более жидкая заправка, добавить немного больше воды.
2
Добавление воды может также потребоваться после хранения заправки в холодильнике, так как она загустевает при охлаждении.
3
Хранить в холодильнике не дольше 5-6 дней.
Категории:
Заправки
Сыроедение Елена