
Сыроедческий Суп из Огурцов и Авокадо
Этот освежающий суп готовится на основе непревзойденного сочетания прохладных огурцов и маслянистых авокадо. Огурцы снижают калорийность и жирность супа, сохраняя всю яркость вкуса авокадо, что особенно понравится тем, кто потребляет эти зеленые плоды в огромных количествах.
Подавать этот суп можно не только как суп, но и другими способами, в том числе как соус для макания овощей/чипсов/хлебцев или как заправку для салатов и пасты. Для этого достаточно менять соответствующим образом количество воды в составе.
Пищевая ценность на порцию:
Калории: 193
Всего жиров: 15,2 г (23%)
Насыщенные жиры: 2,2 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 92,2 мг (4%)
Всего углеводов: 16,3 г (5%)
Клетчатка: 8 г (32%)
Сахар: 3,6 г
Белки: 3,4 г (7%)
Витамин A: 2%
Кальций: 5%
Железо: 10%
Витамин D: 0%
Магний: 14%
Калий: 22%
Цинк: 7%
Фосфор: 14%
Тиамин (B1): 8%
Рибофлавин (B2): 11%
Ниацин (B3): 10%
Витамин B6: 18%
Фолиевая кислота (B9): 23%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 11%
Витамин K: 57%
*% от суточной нормы





