
Сыроедческие Чипсы из Цукини с Соусом Маринара
Эти сыроедческие чипсы из цукини изумительно вкусны.
Нужно просто обмакивать их в удивительно простой соус маринара и наслаждаться.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Чипсы из Цукини с Соусом Маринара
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ ЧИПСОВ:
2 средних цукини
ДЛЯ СОУСА:
1 стакан свежих томатов, крупно нарезанных
1/2 болгарского перца, крупно нарезанного
3 черешка мангольда, разделенных на волокна
1/2 стакана листьев свежей кинзы
1/2 стакана листьев свежего базилика
1 столовая ложка листьев свежего орегано + по вкусу
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока + по вкусу
1 чайная ложка кельтской морской соли + по вкусу
1/8 чайной ложки молотого красного перца + по вкусу
Рецепт
1
Для приготовления чипсов из цукини нарезать цукини овощерезкой на очень тонкие ломтики толщиной 1,5 мм.
2
Поместить ломтики на листы дегидратора и сушить при температуре до 40°C приблизительно 8 часов или до хрусткости.
3
Для приготовления соуса маринара поместить все ингредиенты в комбайн с S-образным лезвием и грубо измельчить.
4
Подать чипсы на блюде вместе с соусом.