Радужный Сыроедческий Салат с Заправкой из Манго
Многие любят манго за его сладкую желто-оранжевую мякоть и стремятся включать его в рацион самыми различными способами.
Этот рецепт – для тех, кто хотел бы попробовать сделать из манго заправку. Конечно, чем проще пища, тем лучше, но иногда мытье кухонного комбайна стоит затраченных усилий.
Острая манговая заправка с ее восхитительным цветом является отличным дополнением к радужному салату из капусты. Салат получается легким, ярким и освежающим.
Начать приготовление нужно с манговой заправки.
Все ингредиенты необходимо поместить в кухонный комбайн/блендер и измельчить до получения однородной массы. Пока будут готовиться овощи, заправку можно убрать в сторону, чтобы она настоялась.
Все овощи нужно нарезать. После это останется переложить их в большую чашку и полить манговой заправкой.
Пищевая ценность на порцию
Калории: 235
Всего жиров: 8,9 г (14%)
Насыщенные жиры: 1,3 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 137,6 мг (6%)
Всего углеводов: 38,8 г (13%)
Клетчатка: 14,3 г (57%)
Сахар: 21,7 г
Белки: 7,3 г (15%)
Витамин A: 90%
Кальций: 18%
Железо: 20%
Витамин D: 0%
Магний: 21%
Калий: 38%
Цинк: 9%
Фосфор: 23%
Тиамин (B1): 22%
Рибофлавин (B2): 20%
Ниацин (B3): 15%
Витамин B6: 38%
Фолиевая кислота (B9): 99%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 14%
Витамин K: 448%
*% от суточной нормы