
Сыроедческий Салат из Капусты и Клюквы
Этот салат объединяет в себе краснокочанную капусту, сочные ломтики яблок, хрустящие орехи пекан и сладкую вяленую клюкву. Заправляется он простой домашней заправкой на основе яблочного уксуса и оливкового масла.
Это очень хорошая зимняя альтернатива летним салатам с латуком. Салат очень прост в приготовлении и его удобно брать с собой в контейнере на работу или на совместный ужин к друзьям.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Салат из Капусты и Клюквы
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 небольшой кочан краснокочанной капусты, мелко нашинкованной
0,5 стакана вяленой клюквы
0,5 стакана орехов пекан, нарубленных
1-2 яблока, очищенных от семян и нарезанных тонкими ломтиками
1 веточка зеленого лука, мелко нарезанная
0,25 стакана оливкового масла
3 столовые ложки яблочного уксуса
морская соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
Рецепт
1
Объединить капусту, клюкву, орехи, ломтики яблок и зеленый лук в салатнице.
2
Взбить оливковое масло и уксус в небольшой чашке и приправить полученную смесь солью и перцем.
3
Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
4
Накрыть салатницу и убрать салат в холодильник на 1-12 часов. Подавать.
Категории:
Салаты
Сыроедение Елена