Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Салат из Капусты и Клюквы

Сыроедческий Салат из Капусты и Клюквы

Сыроедческий Салат из Капусты и Клюквы

Этот салат объединяет в себе краснокочанную капусту, сочные ломтики яблок, хрустящие орехи пекан и сладкую вяленую клюкву. Заправляется он простой домашней заправкой на основе яблочного уксуса и оливкового масла.

Это очень хорошая зимняя альтернатива летним салатам с латуком. Салат очень прост в приготовлении и его удобно брать с собой в контейнере на работу или на совместный ужин к друзьям.

Сыроедческий Салат из Капусты и Клюквы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салат из Капусты и Клюквы
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

1 небольшой кочан краснокочанной капусты, мелко нашинкованной
0,5 стакана вяленой клюквы
0,5 стакана орехов пекан, нарубленных
1-2 яблока, очищенных от семян и нарезанных тонкими ломтиками
1 веточка зеленого лука, мелко нарезанная
0,25 стакана оливкового масла
3 столовые ложки яблочного уксуса
морская соль и свежемолотый черный перец, по вкусу

Рецепт

1
Объединить капусту, клюкву, орехи, ломтики яблок и зеленый лук в салатнице.
2
Взбить оливковое масло и уксус в небольшой чашке и приправить полученную смесь солью и перцем.
3
Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
4
Накрыть салатницу и убрать салат в холодильник на 1-12 часов. Подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode