
Сыроедческий Сборный Салат
Приготовив этот салат один раз, хочется делать его снова каждый день. В нем множество витаминов, минералов, ферментов и других полезных веществ. Он также отличается высоким содержанием белка и идеальным соотношением полезных жиров и углеводов. Если удвоить порцию, можно хранить его в холодильнике и использовать для перекусов или ланча на следующий день.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Сборный Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 горсти смеси молодой салатной зелени, нарубленной
1 горсть молодых листьев шпината, нарубленных
0,3 стакана томатов черри, разрезанных на половинки
3 столовые ложки зеленого молодого горошка
3 столовые ложки нарезанной или натертой соломкой свеклы
3 столовые ложки нарезанной или натертой соломкой моркови
2 столовые ложки красного болгарского перца, мелко нарезанного
1 столовая ложка нарезанного тонкими полукольцами красного лука
0,5 авокадо, нарезанная
2 столовые ложки очищенных фисташек
2 столовые ложки семян подсолнечника
2 столовые ложки семян тыквы
2 столовые ложки семян конопли
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1 столовая ложка льняного масла
1,25 столовой ложки яблочного или бальзамического уксуса
1 щепотка морской соли
Рецепт
1
Объединить все ингредиенты для салата, сбрызнуть маслом и уксусом и приправить морской солью. Перемешать и подавать.
2
Быстрее всего нашинковать соломкой морковь, свеклу и другие овощи при помощи ручной терки или шинковки.
Категории:
Салаты
Сыроедение Елена