Сыроедение Рецепты

Табуле с Цветной Капустой

Сыроедческий Табуле с Цветной Капустой

Табуле с Цветной Капустой

Вот быстрое, простое и полезное блюдо, которое сбалансирует рацион тех, кто в последнее время не добирает овощей на завтрак, обед и ужин. Этот универсальный щелочной салат приготовит кто угодно меньше чем за 15 минут. Сыроедческий табуле с цветной капустой быстр, прост и абсолютно бесподобен. Он изобилует свежими вкусами, полезными ферментами и питательными веществами, поэтому может выступать отдельным блюдом. Или аппетитным гарниром.

Эта сыроедческая версия классического табуле содержит нашинкованную цветную капусту. Простая, казалось бы, смесь понравится нелюбителям цветной капусты, которые будут жадно есть ее. Секрет правильного приготовления — в размоле капусты в комбайне на очень маленькие кусочки и ручной мелкой нарезке всех прочих ингредиентов, что даст баланс цветов и вкусов.

Результат будет лучше, если удалить семена томатов и огурца, чтобы салат не был слишком водянистым. Семена можно сразу же добавить в гаспачо.

Салат обычно нравится большинству пробующих.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Табуле с Цветной Капустой
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1/2 большого кочана цветной капусты без сердцевины, разделенного на соцветия
3 больших пучка плосколистной петрушки, мелко нарезанной
2 стакана томатов (~ 8 больших томатов без семян), нарезанных мелкими кубиками
1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
1 длинный огурец, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
1/3 стакана оливкового масла + по вкусу
3 столовые ложки лимонного сока + по вкусу
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты + по вкусу
1/2 чайной ложки соли + по вкусу
1/4 чайной ложки молотого черного перца + по вкусу

Рецепт

1
Для получения крошки из цветной капусты сложить соцветия в комбайн с S-образным лезвием и размолоть до консистенции кускуса.
2
Переложить капусту в большую миску, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
3
Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком по вкусу. Посыпать мятой, солью и перцем.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode