
Сыроедческая Полента с Маринованными Черри
Эта полента с маринованными томатами черри является сыроедческим вариантом блюда под названием «полента с запеченными помидорами».
Полента, приготовленная по данному рецепту, получается мягкой, сладкой и на удивление похожей на свою классическую версию. Кроме того, как и в случае с вареной полентой, на ее приготовление уходит не более нескольких минут.
На самом деле это одно из самых простых сыроедческих блюд. По существу оно представляет собой смесь из кукурузы и кедровых орехов, которая измельчается в кухонном комбайне и дополняется топпингом из томатов черри и шпината или капусты кале, а также другими овощами по вкусу.
Этот рецепт лишний раз доказывает, что создавать вкусные, питательные и 100% сыроедческие версии хорошо знакомых всем праздничных блюд очень легко.
Чтобы приготовить такую поленту, требуется совсем немного усилий, поэтому она также является отличным вариантом для готовки вне дома. Конечно, ее можно подавать не только на праздничный, но и на семейный стол.





