RAW табуле
Сыроедческий Салат из Цветной Капусты с Кускусом
Этот вкусный салат из «кускуса» с травами, томатами и огурцами придется кстати в любой обстановке — как за повседневным обедом, так и на пикнике или на вечеринке, когда сыроеды и те, кто страдает аллергией на глютен, нередко остаются не у дел. Он готовится на основе сырой цветной капусты и получается супервкусным, суперполезным и без глютена. Примечание: орехи […]
Сыроедческий Табуле из Цветной Капусты
Трудно придумать что-то более насыщенное цветом и энергией, чем табуле — прекрасное ближневосточное блюдо. Его сыроедческий вариант: свежий, с лимонной кислинкой и сладкими томатами черри — превосходное решение для лета. Летом такая легкая и прохладная пища всегда к месту, она дает организму отдых от знойной жары. Это блюдо хорошо подходит для подачи на обед или ужин и хранится в холодильнике […]
Сыроедческий Табуле из Перловой Крупы
Традиционный табуле состоит из петрушки с добавлением лимонного сока, соли, лука, мяты и небольшого количества булгура или кускуса, а также масла. По большому счету, это салат из петрушки. Он появился в регионе рядом с Египтом, который тоже подарил миру волшебные блюда — хумус и баба гануш. Табуле так кстати в теплые дни за счет свежих […]
Сыроедческий Рис из Цветной Капусты с Чесноком
Это «рис» из цветной капусты отлично сочетается с блюдами, вдохновленными азиатской кухней, например, роллами из нори. Его можно заправлять по своему вкусу, как в случае с приготовлением плова. Кроме того, он прекрасно подходит на роль гарнира.
Сыроедческий Беззерновой Табуле
Вкусный и довольно популярный салат, навеянный средиземноморской кухней и адаптированный для сыроедов. Подходит если не для ежедневного, то для еженедельного употребления, например, на посиделках. Готовить его очень просто – понадобятся 6 ингредиентов и 10 минут. Основу составляют свежая мелко рубленная петрушка, красный болгарский перец и красный лук. Петрушка очень полезна благодаря высокому содержанию антиоксидантов и […]
Сыроедческий Фалафель с Лимонно-Чесночным Айоли
Этот аппетитный фалафель очень понравится тем, кто ищет интересный, вкусный и полезный рецепт. Дегидрировать его недолго — около 8 часов, и получится хрустящий снаружи походящий на традиционный фалафель. В данном рецепте он идет с лимонно-чесночным айоли. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной […]
Сыроедческий Табуле с Цветной Капустой
Вот быстрое, простое и полезное блюдо, которое сбалансирует рацион тех, кто в последнее время не добирает овощей на завтрак, обед и ужин. Этот универсальный щелочной салат приготовит кто угодно меньше чем за 15 минут. Сыроедческий табуле с цветной капустой быстр, прост и абсолютно бесподобен. Он изобилует свежими вкусами, полезными ферментами и питательными веществами, поэтому может […]