
Сыроедческий Рис из Цветной Капусты с Чесноком
Это «рис» из цветной капусты отлично сочетается с блюдами, вдохновленными азиатской кухней, например, роллами из нори.
Его можно заправлять по своему вкусу, как в случае с приготовлением плова.
Кроме того, он прекрасно подходит на роль гарнира.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Рис из Цветной Капусты с Чесноком
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 кочан цветной капусты
1 чайная ложка имбиря, измельченного
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка соевого соуса/нама шойю, или по вкусу
щепотка морской соли
2 столовые ложки свежей кинзы, нарубленной
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты за исключением кинзы в кухонный комбайн и прокрутить примерно 10 раз или до измельчения цветной капусты в крошку. Не следует измельчать капусту слишком мелко (иначе получится паштет), достаточно добиться консистенции риса.
2
Переместить смесь в чашку и смешать с нарубленной кинзой.
Категории:
Закуски
Сыроедение Елена