Сыроедение Рецепты

Табуле из Цветной Капусты

Сыроедческий Табуле из Цветной Капусты

Табуле из Цветной Капусты

Трудно придумать что-то более насыщенное цветом и энергией, чем табуле — прекрасное ближневосточное блюдо.

Его сыроедческий вариант: свежий, с лимонной кислинкой и сладкими томатами черри — превосходное решение для лета.

Летом такая легкая и прохладная пища всегда к месту, она дает организму отдых от знойной жары.

Это блюдо хорошо подходит для подачи на обед или ужин и хранится в холодильнике в течение 3 дней.

Табуле из Цветной Капусты

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Табуле из Цветной Капусты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

1 кочан цветной капусты
половинка небольшой красной луковицы
1 стакан помидоров черри
2 лимона
0,5 пучка петрушки
3 листа капусты кале

Рецепт

1
Нарезать капусту на соцветия и измельчить в кухонном комбайне до получения массы, напоминающей по консистенции рис. Отложить в сторону.
2
Очистить петрушку и капусту кале от стеблей. Поместить петрушку и кале вместе с луком и соком 2 лимонов в кухонный комбайн и измельчить до получения однородной массы.
3
Смешать «зеленую» массу с рисом, выложить сверху нарезанные или крупно измельченные помидоры черри и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode