
Сыроедческий Табуле из Перловой Крупы
Традиционный табуле состоит из петрушки с добавлением лимонного сока, соли, лука, мяты и небольшого количества булгура или кускуса, а также масла. По большому счету, это салат из петрушки.
Он появился в регионе рядом с Египтом, который тоже подарил миру волшебные блюда — хумус и баба гануш.
Табуле так кстати в теплые дни за счет свежих вкусов лимонного сока, петрушки и мяты.
Это отличное основное блюдо, однако он прекрасно послужит и в качестве салата.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Табуле из Перловой Крупы
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1-2 стакана перловой крупы, замоченной
1 плотный стакан листьев плосколистной петрушки
горсть листьев мяты
2 томата
1 зубчик чеснока
сок 1 лимона
2 маленьких репчатых лука
соль (по вкусу)
оливковое масло (по вкусу)
Рецепт
1
Крупно нарезать все овощи, затем перемолоть в комбайне.
Можно нарезать и ножом.
2
Перемешать овощи и перловку, сбрызнуть оливковым маслом, добавить соли и лимонного сока по вкусу.