Сыроедение Рецепты

Табуле из Перловой Крупы

Сыроедческий Табуле из Перловой Крупы

Табуле из Перловой Крупы

Традиционный табуле состоит из петрушки с добавлением лимонного сока, соли, лука, мяты и небольшого количества булгура или кускуса, а также масла. По большому счету, это салат из петрушки.

Он появился в регионе рядом с Египтом, который тоже подарил миру волшебные блюда — хумус и баба гануш.

Табуле из Перловой Крупы

Табуле так кстати в теплые дни за счет свежих вкусов лимонного сока, петрушки и мяты.

Это отличное основное блюдо, однако он прекрасно послужит и в качестве салата.

Табуле из Перловой Крупы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Табуле из Перловой Крупы
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Ингредиенты

1-2 стакана перловой крупы, замоченной
1 плотный стакан листьев плосколистной петрушки
горсть листьев мяты
2 томата
1 зубчик чеснока
сок 1 лимона
2 маленьких репчатых лука
соль (по вкусу)
оливковое масло (по вкусу)

Рецепт

1
Крупно нарезать все овощи, затем перемолоть в комбайне. Можно нарезать и ножом.
2
Перемешать овощи и перловку, сбрызнуть оливковым маслом, добавить соли и лимонного сока по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode