САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это один из самых вкусных сыроедческих вариантов ланча. Он отличается невероятным ароматом, мягкостью, легкой сладинкой и одновременно перчинкой, а еще — простотой в приготовлении. Стоит ли упоминать, насколько он полезен?
Как правило, фаршированные перцы (а также помидоры, цукини или другие овощи) готовятся с добавлением белого риса, фарша и совсем небольшого количества овощей. В отличие от белого риса булгур получают из цельного зерна, что делает его прекрасным дополнением к сыроедческому рациону.
Он содержит больше клетчатки, что способствует лучшему насыщению, белок и много витаминов и минералов. Помимо этого, у него низкий гликемический индекс. Однако стоит иметь в виду, что в нем также присутствует глютен, и при наличии непереносимости этого вещества, лучше заменять его в этом рецепте на киноа, в котором глютена нет.
Чаще всего булгур просто заливают кипятком и настаивают в течение некоторого времени, после чего сливают с него воду и добавляют в самые различные блюда. Однако если булугр мелкий, его легко готовить и без воздействия высоких температур, путем замачивания в лимонном соке или соке лайма.
Булгур — это варёная,а затем высушенная пшеница, поэтому сыроедческим блюдом не является
Это очень вкусно! Благодарю!