САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Приготовление этого блюда начинается с заготовки спреда, который делается из кешью, лимона и специей. Такой спред получается невероятно вкусным и сам по себе является хитом, но если нужен полноценный прием пищи, он превосходно справляется и с ролью составляющей роллов.
Помимо спреда понадобятся пряные дегидрированные овощи, приправленные индийскими специями. Готовить их просто, но получаются они очень ароматными.
Чтобы собрать роллы из полученных заготовок, нужно будет всего лишь объединить вкусные пряные овощи со спредом из кешью и карри, завернув все в листовую капусту.
Если листовая капуста кажется слишком жесткой, можно убрать у нее черешки, сделав V-образный вырез в нижней части листьев, а затем срезать часть оставшихся грубых «жилок» при помощи острого ножа.
Это блюдо получается просто потрясающим — очень простым, но при этом экзотическим и на удивление сытным!
Указанного количества ингредиентов хватает на 1-2 порции. Если порций нужно больше, это количество можно увеличить.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.