RAW баклажаны

Сыроедческие Баклажанные Чипсы с Огуречным Соусом 01

Сыроедческие Баклажанные Чипсы с Огуречным Соусом

Из этих чипсов выходит отличная закуска или перекус. Сочетание вкусов получается идеальным. Пряность чипсов оттеняется прохладой огуречного соуса, который в качестве финального штриха дополняется щепоткой кумина. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно […]

Марокканский Салат

Сыроедческий Марокканский Салат с Баклажанами

В Марокко салат готовят из кускуса, но в киноа больше белка и нет глютена. Центральный ингредиент этого салата — мята. В сочетании с кинзой и лимоном она придает киноа свежую нотку, корица и изюм — добавляют сладости, а миндаль — хрусткости и солености. Получается легкий освежающий салат.

Роллы с Пряными Овощами

Сыроедческие Роллы с Пряными Овощами

Приготовление этого блюда начинается с заготовки спреда, который делается из кешью, лимона и специей. Такой спред получается невероятно вкусным и сам по себе является хитом, но если нужен полноценный прием пищи, он превосходно справляется и с ролью составляющей роллов. Помимо спреда понадобятся пряные дегидрированные овощи, приправленные индийскими специями. Готовить их просто, но получаются они очень […]

Панированные Шарики из Баклажанов с Соусом Маринара

Сыроедческие Шарики из Баклажанов с Соусом Маринара

Это блюдо обязательно стоит попробовать тем, кто только переходит на сыроедение и скучает по пасте. Баклажаны в нем смешиваются со свежим базиликом и другими ингредиентами, затем покрываются хрустящей миндальной панировкой и, наконец, дегидрируются. Получающиеся в результате «мясные» шарики идеально сочетаются с сыроедческим соусом маринара, а подавать их можно на подушке из овощной лапши из цукини.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode