Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Свекольные Равиоли с Миндальным Паштетом

Сыроедческие Свекольные Равиоли с Миндальным Паштетом

Сыроедческие Свекольные Равиоли с Миндальным Паштетом

Начиненные миндальным паштетом с добавлением тимьяна, эти элегантные, аппетитные и яркие равиоли еще и просты в приготовлении. Из них получается скорее закуска, чем основное блюдо, поэтому подавать их можно с порцией салата или любым другим блюдом.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Свекольные Равиоли с Миндальным Паштетом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 стакан миндаля, замоченного на 8 часов
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
0,125 чайной ложки гималайской соли
2 дольки чеснока
2-3 чайные ложки свежих листьев тимьяна, или по вкусу
ДЛЯ РАВИОЛЕЙ:
1 очищенная свекла
3 столовые ложки нарубленных листьев базилика, для украшения
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна, для украшения

Рецепт

1
Чтобы сделать паштет, измельчить все ингредиенты в блендере до получения однородной, густой массы. Подкорректировать количество специй по вкусу.
2
Выложить массу в пергаментную бумагу и скатать в цилиндр. По желанию присыпать сверху дополнительным количеством листьев тимьяна. Поместить паштет в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
3
Чтобы сделать равиоли, нашинковать свеклу на овощерезке максимально тонкими ломтиками.
4
Выложить 1 чайную ложку паштета на одну половинку ломтика свеклы и накрыть его второй половинкой. Верхняя половинка должна остаться на месте за счет начинки.
5
Попробовать равиоль, чтобы определить оптимальное количество начинки. Собрать оставшиеся равиоли.
6
Присыпать равиоли базиликом и тимьяном и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode