
Сыроедческая Паста из Грецких Орехов с Изюмом
Нет ничего лучше полной ложки свежей пасты из грецких орехов с изюмом, дарящей заряд энергии и утоляющей голод.
Вдобавок к прочим преимуществам такой пасты ее очень удобно намазывать на имеющиеся под рукой снеки.
Подобные закусочные блюда отлично помогают бороться с тягой к не полезной для организма пище. Ведь приготовить сыроедческую вкусняшку — лучший способ отбить желание объесться вредных сладостей.
Эта сладкая пряная паста напоминает по вкусу начинку для булочек Синнабон. Сладость ей придает небольшое количество изюма, а согревающий аромат — корица.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Паста из Грецких Орехов с Изюмом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
3 стакана цельных грецких орехов
0,5 стакана изюма
0,5-1 столовая ложка корицы
1 чайная ложка ванили (опционально)
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн или скоростной блендер.
2
Включить блендер и измельчать орехи, изюм и корицу в течение 4-6 минут или пока они не превратятся в относительно однородную массу с кремовой консистенцией. В пасте могут остаться маленькие кусочки орехов.
3
Хранить готовую пасту в кладовой или холодильнике в стеклянном контейнере не дольше 1 месяца.
4
Подавать пасту как спред с хлебцами, крекерами и прочими снеками или как соус для макания фруктов, добавку к кашам, смузи и любым другим блюдам, включающим ингредиенты с консистенцией арахисовой пасты. Помимо всего прочего такая паста может стать отличным угощением для друзей и членов семьи, в особенности с пищевой аллергией.