Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Бомбочки из Фиников с Тахини

Сыроедческие Бомбочки из Фиников и Тахини

Сыроедческие Бомбочки из Фиников с Тахини

Невероятные… Это все, что можно сказать об этих бомбочках из фиников с начинкой из пасты тахини, покрытых сыроедческим шоколадом, который подслащен натуральным образом и идеально подходит для подобного десерта.

Готовятся бомбочки менее чем за полчаса и включают всего 8 ингредиентов. Другими словами — минимум усилий и максимум результата. Их можно есть сразу или хранить в холодильнике или морозильнике до 1 месяца.

Сыроедческие Бомбочки из Фиников с Тахини

Насыщенные, нежные, потрясающе вкусные, но полезные, содержащие только природные сахара, начиненные пастой тахини, супершоколадные и карамельные, она нравятся практически всем без исключения. Из них получается идеальный десерт для вечеринок или других мероприятий, а также прекрасный съедобный подарок.

Бояться делать домашний сыроедческий шоколад не нужно. Это очень просто, справится каждый. В его состав входит какао-масло, работать с которым совсем несложно. Этот продукт задействуется в сыроедении достаточно интенсивно и редко залеживается на кухонных полках; можно смело покупать побольше, чтобы выходило дешевле.

Сыроедческие Бомбочки из Фиников с Тахини

Пищевая ценность на 1 порцию (1 штуку)
Калории: 141 г
Всего жиров: 11,9 г
Ненасыщенные жиры: 7 г
Натрий: 15 мг
Всего углеводов: 9,7 г
Клетчатка: 2,1 г
Сахар: 6,1 г
Белки: 1,3 г

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Бомбочки из Фиников и Тахини
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ШОКОЛАДА:
1,25 стакана нарубленного какао-масла
2 полные столовые ложки кокосового масла
2 столовые ложки сиропа агавы
1 стакан сырого какао-порошка
ДЛЯ ФИНИКОВ:
25 цельных королевских фиников
4 столовые ложки тахини
1 щепотка морской соли
2 столовые ложки неподслащенной кокосовой стружки или кунжута

Рецепт

1
Растопить какао-масло и кокосовое масло на водяной бане, периодически его помешивая. Добавить в масло сироп агавы и какао-порошок. Тщательно все перемешать при помощи венчика или деревянной ложки.
Сыроедческие Бомбочки из Фиников с Тахини
2
Подкорректировать количество подсластителя по вкусу. Здесь используются 2 столовые ложки сиропа агавы, однако этот объем можно с легкостью менять в зависимости от личных предпочтений.
3
Поскольку шоколад получается достаточно жидким, убрать его в холодильник, чтобы он немного застыл и загустел, на 15-20 минут, периодически его помешивая.
4
Аккуратно вынуть косточки из фиников так, чтобы они остались с одной стороны целыми и не распались на две половины. Заполнить финики пастой тахини, используя примерно по 0,5-1 чайной ложки на штуку в зависимости от размера фиников.
Сыроедческие Бомбочки из Фиников с Тахини
5
Разложить финики на пергаментной бумаге и убрать в морозильник для охлаждения, пока застывает шоколад.
6
Как только шоколад застынет, поочередно окунуть в него все финики при помощи вилки или ложки и слегка потрясти, чтобы убрать его излишки.
Сыроедческие Бомбочки из Фиников с Тахини
7
Снова разложить финики на пергаментной бумаге и присыпать небольшим количеством морской соли, а также кунжутом или кокосовой стружкой.
Сыроедческие Бомбочки из Фиников с Тахини
8
Подавать сразу. Остатки хранить в холодильнике не дольше 1 недели или в морозильнике до 1 месяца.
Категории:
  1. Can I just say what a relief to discover someone that truly knows
    what they’re talking about over the internet.

    You actually realize how to bring an issue to light
    and make it important. More people really need to look at this
    and understand this side of your story. It’s surprising you are not more popular since you most certainly have
    the gift.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode