
Сыроедческие Бомбочки из Фиников и Тахини
Невероятные… Это все, что можно сказать об этих бомбочках из фиников с начинкой из пасты тахини, покрытых сыроедческим шоколадом, который подслащен натуральным образом и идеально подходит для подобного десерта.
Готовятся бомбочки менее чем за полчаса и включают всего 8 ингредиентов. Другими словами — минимум усилий и максимум результата. Их можно есть сразу или хранить в холодильнике или морозильнике до 1 месяца.
Насыщенные, нежные, потрясающе вкусные, но полезные, содержащие только природные сахара, начиненные пастой тахини, супершоколадные и карамельные, она нравятся практически всем без исключения. Из них получается идеальный десерт для вечеринок или других мероприятий, а также прекрасный съедобный подарок.
Бояться делать домашний сыроедческий шоколад не нужно. Это очень просто, справится каждый. В его состав входит какао-масло, работать с которым совсем несложно. Этот продукт задействуется в сыроедении достаточно интенсивно и редко залеживается на кухонных полках; можно смело покупать побольше, чтобы выходило дешевле.
Пищевая ценность на 1 порцию (1 штуку)
Калории: 141 г
Всего жиров: 11,9 г
Ненасыщенные жиры: 7 г
Натрий: 15 мг
Всего углеводов: 9,7 г
Клетчатка: 2,1 г
Сахар: 6,1 г
Белки: 1,3 г






Ингредиенты
Рецепт



