

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Несмотря на то, что традиционный, темный сыроедческий шоколад делается достаточно просто, приготовление белого сопряжено с определенными трудностями. В сочетании с какао-порошком растопленное на водяной бане какао-масло работает очень хорошо и текстура шоколада выходит отличной, нужно только следить за тем, чтобы процесс растапливания масла происходил очень медленно.
Если брать только мед/сироп агавы и растопленное какао-масло, они просто не смешиваются. В результате там, где должен был появиться шоколад, иногда остаются лишь отдельные слои меда и какао-масла, какие бы техники смешивания ни применялись. Поэтому попытки приготовления конфет, шариков, трюфелей или других сладостей из белого шоколада зачастую ни к чему не приводят.
Тем не менее, у этой проблемы есть решение! Оказывается, можно просто измельчать какао-масло в блендере, вместо того, чтобы растапливать его! Это действительно помогает. Причем полученную заготовочную массу даже не приходится охлаждать, прежде чем формировать из нее что бы то ни было. И текстура получается ровно такой, как нужно. Сладости из белого шоколада, приготовленные с использованием такого метода, очень быстро исчезают из холодильника!
Рецепт этих конфет чрезвычайно прост и требует всего 15 минут времени. На вкус конфеты получаются невероятно нежными и очень напоминают любимые всеми Рафаэлло. Из них выходит отличный подарок для любимых и близких.
Чем заменить протеин?
Подучились очень не сладкие и твёрдые из-за какао масла. Советую заменить масло на кокосовое и добавить сиропа.
Thankfulness to my father who stated to me about this website,
this website is actually remarkable.
Thanks for sharing your thoughts. I truly appreciate your efforts and I will be waiting for your further post thank you once again.
What a information of un-ambiguity and preserveness of precious knowledge concerning unexpected emotions.
I do not even know how I ended up here, however I assumed this publish used to be good.
I don’t recognise who you’re but certainly you are going to a well-known blogger should you are not already.
Cheers!
When someone writes an post he/she retains the plan of a user in his/her mind
that how a user can understand it. So that’s why this paragraph is great.
Thanks!
Post writing is also a excitement, if you be familiar with then you can write or
else it is complex to write.