Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Миндальные Пирожные

Сыроедческие Миндальные Пирожные

Сыроедческие Миндальные Пирожные

Основа для этих пирожных делается из миндальной пасты и какао-порошка. Для сладости в нее добавляются сырые кокосовые кристаллы, обладающие приятным, глубоким вкусом, хотя можно использовать и другой сыроедческий подсластитель.

Как и в других десертах, в этих пирожных достаточно много калорий. Поэтому есть их на завтрак, конечно, не стоит. Однако время от времени радовать ими себя и близких можно с легкостью, тем более что в сыроедческих десертах содержится множество полезных нутриентов, которых нет в обычных сладостях.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Миндальные Пирожные
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ПЕРВОГО СЛОЯ:
0,75 стакана сырой миндальной пасты
0,25 стакана кокосового масла, слегка разогретого на водяной бане
0,3 стакана сырого какао-порошка
0,3 стакана сырого кокосового сахара (кокосовых кристаллов)
семена одного ванильного стручка
щепотка гималайской соли
ДЛЯ ВТОРОГО СЛОЯ:
2 стакана сушеной, неподслащенной кокосовой стружки
0,7 стакана кокосовой пасты, размягченной на водяной бане
3 столовые ложки сиропа агавы или другого жидкого подсластителя по вкусу
ДЛЯ ГАНАША:
0,5 стакана сырого какао-порошка
0,5 стакана сиропа агавы
0,25 стакана кокосовой пасты, слегка размягченной на водяной бане
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,3 стакана миндаля, крупно нарубленного

Рецепт

1
Объединить все ингредиенты для первого слоя и хорошо перемешать.
2
Застелить пергаментной бумагой стеклянную форму для выпечки 20 х 20 см, вылить в нее полученную смесь и убрать в холодильник. (Нижний слой должен немного застыть перед добавлением следующего слоя).
3
Чтобы сделать второй слой, поместить кокосовую стружку в чашку среднего размера. Смешать кокосовую пасту и сироп агавы, вылить полученную смесь на кокосовую стружку и перемешать.
4
Чтобы сделать ганаш, объединить все ингредиенты и перемешать до получения однородной, гладкой массы.
5
Выложить смесь для второго слоя на первый слой, присыпать нарубленным миндалем и украсить ганашем.
6
Убрать заготовку в холодильник, чтобы она немного застыла, после чего нарезать на порционные кусочки и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode