
Сыроедческий Смузи с Розой из Манго
Этот смузи очень эффектно выглядит и неизменно производит впечатление на всех, кто его пробует. Он подается в половинке кокоса и украшается розочкой из спелого манго.
Для поддержания тропической темы его основа готовится из киви, банана и кокосовой воды, а повышению пищевой ценности способствуют такие суперфуды как порошок маки и матча, а также семена чиа.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Смузи с Розой из Манго
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ СМУЗИ:
1 банан
1 горсть кале
1 киви, очищенное и нарезанное дольками
1 чайная ложка порошка матча
1 столовая ложка кокосового масла
1 чайная ложка порошка маки
1 столовая ложка семян чиа
0,75 стакана кокосовой воды
ДЛЯ ПОДАЧИ:
0,5 манго, очищенного
2 столовые ложки кокосовых хлопьев
0,5 кокоса (опционально)
Рецепт
1
Чтобы сделать смузи, поместить все ингредиенты в скоростной блендер и измельчить на высокой скорости до однородности. Перелить в посуду для подачи или в половинку кокоса.
2
Чтобы сделать розочку из манго, положить половинку манго срезом вниз на разделочную доску. Нарезать ее ломтиками и сдвинуть их так, чтобы они остались лежать внахлест, образуя длинную линию. Аккуратно собрать линию в круг, начав сворачивать ее с одного конца внутрь.
3
Присыпать смузи кокосовыми хлопьями, дополнить розочкой из манго и подавать.
Категории:
Смузи
Сыроедение Елена