Сыроедение Рецепты

Кокосовый смузи с папайей

Сыроедческий Кокосовый Смузи с Папайей

Кокосовый смузи с папайей

Папайя невероятно питательна, обладает детокс-эффектом и содержит массу витамина C, антиоксидантов, пищеварительных ферментов, а также фолат и прочие полезные для здоровья вещества.

Этот рецепт прост, для него нужно всего 6 ингредиентов, блендер и 5 минут.

Замороженная папайя и бананы создают нежную естественно сладкую основу для смузи, а имбирь и лайм — балансируют ее жгучестью и кислостью. Морковный сок придает красивый оранжевый оттенок и привносит еще больше питательных веществ, а кокосовое молоко — служит источником полезных жиров и нежного кокосового аромата.

Кокосовый смузи с папайей

Нежный смузи с папайей и добавлением лайма, имбиря, моркови и кокосового молока. Всего 6 ингредиентов для приготовления питательного и естественно сладкого смузи — идеального варианта для завтрака или перекуса.

Во времени приготовления не учитывается время на заморозку папайи и банана.

Кокосовый смузи с папайей

Пищевая ценность на порцию:
Калории: 152
Жиры: 3,6 г
Насыщенные жиры: 3 г
Углеводы: 32,9 г
Сахар: 16,9 г
Натрий: 45 мг
Клетчатка: 5 г
Белки: 2,4 г

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Кокосовый Смузи с Папайей
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

1,5 стакана (215 г) спелой папайи, нарезанной кубиками и замороженной
1 маленький спелый банан, предварительно очищенный, нарезанный и замороженный
1-2 чайные ложки нарезанного имбиря (по вкусу)
2 выжатых лайма (~1/4 стакана, или 60 мл)
1/2 стакана (120 мл) морковного сока
1/2 стакана (120 мл) легкого кокосового молока
по желанию: 1-2 столовые ложки (15-30 мл) сиропа агавы (или иного подсластителя по вкусу)

Рецепт

1
Положить все ингредиенты в блендер и перемолоть до однородности. Если смесь слишком густая и ее трудно мешать, добавлять морковный сок или кокосовое молоко.
2
Попробовать на вкус и добавить приправы по желанию, а также банан (или агаву) для сладости, лайм — для кислости, имбирь — для остроты.
3
Пить сразу же. Накрыть и хранить в холодильнике 24 часа. Для продолжительного хранения заморозить в виде фруктового мороженого.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode