
Сыроедческая Кокосово-Ореховая «Нутелла»
Эта кокосово-ореховая «Нутелла» превосходит все ожидания. Она получается нежной, молочно-шоколадной, шелковистой, с легкой кокосовой ноткой.
Ее можно есть просто так или использовать в качестве мусса для фруктов, спреда для различных крекеров, дополнения к сыроедческому мороженому или же начинки/крема/глазури для разнообразных сыроедческих пирожных.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Кокосово-Ореховая «Нутелла»
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 стакан фундука (можно попробовать использовать и другие орехи)
3 королевских финика
5 столовых ложек сырого какао-порошка
1 стакан кокосового молока (домашнего или покупного)
3 столовые ложки жидкого подсластителя на выбор (меда, сиропа агавы)
горсть какао-бобов
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения гладкой, однородной массы.
2
Попробовать, подкорректировать количество подсластителя по вкусу.