Сыроедение Рецепты

Кокосово-Ореховая «Нутелла»

Сыроедческая Кокосово-Ореховая «Нутелла»

Эта кокосово-ореховая «Нутелла» превосходит все ожидания. Она получается нежной, молочно-шоколадной, шелковистой, с легкой кокосовой ноткой.

Кокосово-Ореховая «Нутелла»

Ее можно есть просто так или использовать в качестве мусса для фруктов, спреда для различных крекеров, дополнения к сыроедческому мороженому или же начинки/крема/глазури для разнообразных сыроедческих пирожных.

Кокосово-Ореховая «Нутелла»

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Кокосово-Ореховая «Нутелла»
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан фундука (можно попробовать использовать и другие орехи)
3 королевских финика
5 столовых ложек сырого какао-порошка
1 стакан кокосового молока (домашнего или покупного)
3 столовые ложки жидкого подсластителя на выбор (меда, сиропа агавы)
горсть какао-бобов

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения гладкой, однородной массы.
2
Попробовать, подкорректировать количество подсластителя по вкусу.
  1. Great post. I was checking constantly this blog and I am impressed!
    Very useful information particularly the last part
    🙂 I care for such information a lot. I was looking for this particular info for a very long time.
    Thank you and good luck.

  2. The fact that Mantle 3D can support both rapid prototyping and full-scale production makes it a flexible tool
    for manufacturers in various sectors.

    Being able to include complex features into a single tool
    could simplify the manufacturing process considerably, reducing the need for multiple components.

    This could be a major advantage for manufacturers.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode