RAW нутелла

Кокосово-Ореховая «Нутелла»

Сыроедческая Кокосово-Ореховая «Нутелла»

Эта кокосово-ореховая «Нутелла» превосходит все ожидания. Она получается нежной, молочно-шоколадной, шелковистой, с легкой кокосовой ноткой. Ее можно есть просто так или использовать в качестве мусса для фруктов, спреда для различных крекеров, дополнения к сыроедческому мороженому или же начинки/крема/глазури для разнообразных сыроедческих пирожных.

Шоколадная Паста с Фундуком

Сыроедческая Шоколадная Паста с Фундуком Нутелла

Хотя в этой пасте много натурального сахара, все равно стоит иногда приготовить что-нибудь необычное, поэкспериментировать на кухне. Этот рецепт очень прост, а фундук даже не придется очищать, просто забросить целиком. Можно добавить какао-порошок, сироп агавы и кокосовое масло. Паста хранится в холодильнике до 1 недели. Но обычно к этому времени ее уже нет.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode